登录 / 注册
IT168笔记本频道
首页 > 笔记本 > 笔记本厂商动态 > 正文

窄边框IPS屏幕 灵耀3 Pro呈现更真实视界

2018-04-27 15:56    it168网站 原创  作者: 厂商动态 编辑: 厂商动态

本文地址:http://www.piihv.com.cn/a2018/0427/3200/000003200743.shtml
文章摘要:窄边框IPS屏幕 灵耀3 Pro呈现更真实视界,捧得多云间晴萧鼎,运走企业集团扶危定乱。

  笔记本电脑除了追求性能的极致,一块好的屏幕能够更直观的提升用户体验。华硕灵耀3 Pro配备15.6英寸的IPS显示屏,高达1920x1080的分辨率像素,约7.3mm窄边框设计让屏占比高达约83%,屏幕与机身浑然一体,让用户视野更加宽广不受限制,为用户呈现更为真实靓丽的视界。

窄边框IPS屏幕 灵耀3 Pro呈现更真实视界

  窄边框 畅享大视界

  电脑屏幕边框粗大,用户在使用的时候很容易察觉到框架的存在,产生局限的视野,无论是休闲娱乐或者工作办公体验都不尽完美。灵耀3 Pro精细工艺将15.6英寸的屏幕装入14英寸机型的机身中,并且采用约7.3mm的窄边框设计,令整机屏幕与机身浑然一体,全面提升用户使用的沉浸感,视野更加开阔,画面显示内容更为丰富。同时灵耀3 Pro还使用华硕Splendid智能靓彩技术全面提升画面色彩对比度与画面细节呈现,100% sRGB色域,让画面呈现的色彩更加自然生动,还原更为真实的现实世界。IPS广视角屏幕让用户在任何角度都能看到真实色彩,拒绝色差,畅享大视界。

  长续航 不惧高强度

  用户在外出办公的时候,未必能够随时找到充电的设备来让自己的笔记本电脑保持工作状态,这个时候续航能力的强弱直接决定了自己的工作强度,一旦续航跟不上,任何持续性的、高强度的工作都无法胜任。灵耀3 Pro采用高容量73瓦时锂聚合物电池,并且搭配华硕智能散热技术,保持性能稳定的同时让处理工作任务的电池续航能力最高可达10个小时(具体情况视使用环境而定),另外新增的快速充电技术可在约49分钟内让灵耀3 Pro的充电量达到60%,不惧任何高强度工作的挑战,让用户随时保持工作状态,满足一切工作需求。

窄边框IPS屏幕 灵耀3 Pro呈现更真实视界

  强性能 超快反应力

  如果笔记本电脑没有强大的性能支撑,平时编辑图片、剪辑视频的时候容易卡死无法响应,偶尔放松玩一下游戏就轻易宕机,那么无论是工作或者生活,这样的笔记本电脑都会让用户体验感直线下滑。灵耀3 Pro选配第七代英特尔酷睿i7-7700HQ处理器,强劲的GTX 1050Ti显示芯片(Intel® HD Graphics 630核显),以及选配的16GB DDR4大容量内存,无论是休闲娱乐亦或是商务办公全都从容应对,用卓越的性能满足用户的使用需求,带来更快更高的反应能力,全面提升工作效率。同时灵耀3 Pro还选配512GB的固态硬盘,海量储存高速读取,让用户一台机子便能海纳所需,超快加载速度让自己快人一步。

  华硕灵耀3 Pro基于用户体验角度出发,全方位满足用户的电脑使用需求。无论是工作或者生活都能为用户带来疾速的体验感,是用户商务笔记本电脑的绝佳选择。

标签: 华硕 , 灵耀
行车视线文章推荐
?
首页 曾道人内幕玄机 返回顶部