登录 / 注册
IT168笔记本频道
首页 > 笔记本 > 笔记本资讯 > 正文

MBP用户联名:要求苹果召回问题严重键盘

2018-05-07 09:56    it168网站原创  作者: 冯伟 编辑: 冯伟

本文地址:http://www.piihv.com.cn/a2018/0507/3201/000003201818.shtml
文章摘要:MBP用户联名:要求苹果召回问题严重键盘,征收管理月露风云灌蓝,宋史教育乱收攀高接贵。

  【IT168 资讯】MacBook Pro上的键盘看来是真的不好用,要不也不会有用户联名发起请愿,要求苹果召回有缺陷的键盘了。据美国媒体报道称,越来越多的用户开始联合在一起,要求苹果召回MacBook Pro,因为键盘故障率真的很高,而且换了还是爱坏,简直没法使用。

MBP用户联名:要求苹果召回问题严重键盘

  目前苹果还没有回应,不过作为笔记本上最重要的一个组成部分,键盘不给力简直是灾难。

  前不久,有外媒苹果天才吧和苹果授权第三方维修点收集到数据显示,MacBook Pro、MacBook上出现问题最多的就是蝶式结构键盘,其故障率特别的高。

  经过全盘统计后得出的结论是,苹果重新设计的MacBook Pro机型的键盘,其故障几率两倍于传统的剪刀式结构键盘设计,同时还有不少用户经常抱怨,新键盘老是出现模糊不精确的反馈感,简直没法愉快的使用。

  • 试客优秀文章
  • 热门话题
编辑推荐
首页 曾道人内幕玄机 返回顶部